白杨网
登录

最新更新

文化产业管理学院积极开展疫情防控工作

来源:新闻网    2021-08-03   作者: 浏览量:10

(通讯员 郇瓛)8月2日下午三点半,文化产业管理学院党总支委员会召开疫情防控专题会议。深入学习了学校疫情防控专项工作会精神及学校党委副书记李众同志对于近期疫情防控工作的重要部署,集体分析研判当前我院疫情防控工作形势,研究制定了下一阶段疫情防控有关举措。

截至8月3日,学院已完成以下工作:一是根据学校疫情防控专题会议精神,撰写《致文化产业管理学院全体师生的一封信》,发学院全体师生,将大家对抗疫工作的认识统一到学校党委的决策部署上来;二是组织班主任、全体假期留校学生、学生干部先后召开了三场线上会议,进一步传达学校疫情防控专题会议精神,明确疫情防控要求,强调务必做好南京乐活体育简道云日报工作。8月2日晚我院学生简道云填报率为95.67%,教师填报率为95.92%;三是制作疫情防控须知电子卡发送至学院每位教师,重申“非必要不离京”“谁申请,谁负责”“谁审批,谁负责”的工作要求。

下一阶段我院将继续做好师生信息台账的每日更新,做到对每位师生状况了如指掌。并认真配合党委教师工作部、学生工作部(处)做好京外师生信息统计和每日密接排查工作。


(编辑:陈艺文)

乐活体育网官方微信
乐活体育网官方微博