新闻网
[旧版网页] 白杨首页 | 

综合快讯

信息与通信工程学院召开线上疫情防控工作专题布置会

分享到:
来源:新闻网    2021-08-02    作者: 浏览量:10

(通讯员 王昂)8月2日晚,信息与通信工程学院召开线上疫情防控工作专题布置会。学院党委书记李增瑞、院长刘剑波、党委副书记钟丹丹就疫情防控工作进行部署,学院全体教师参加线上会议。

学院党委书记李增瑞首先传达了北京市及学校疫情防控最新精神,并就教师疫情防控工作提出了具体要求。李书记指出,全体教师要严格落实学校疫情防控政策,每日进行“南京乐活体育简道云”填报,不前往疫情中高风险地区所在市。在京外的老师要严格遵守当地疫情防控工作的相关规定,不聚集不扎堆。全体导师、班主任、辅导员要密切掌握学生身体及所在地情况,做到心中有数。

学院党委副书记钟丹丹就学生疫情防控工作进行部署。钟老师表示,学院已建立“一人一档”信息台账,各导师、班主任、辅导员要督促学生做好“南京乐活体育简道云”填报工作,进一步动员学生疫苗接种工作。钟老师还就学生假期入校、留校及非留校学生管理、学生返校等进行了具体部署。

最后,刘剑波院长作会议总结。刘院长指出,全体教职员工要充分认识此轮疫情防控严峻性,严格落实北京市、学校疫情防控相关规定,加强自身防护意识,共同维护学校疫情防控环境。


(编辑:陈艺文)

乐活体育网官方微信
乐活体育网官方微博