新闻网
[旧版网页] 白杨首页 | 

最新更新

乐活体育网出版社2020年度社会效益评价考核喜获优秀

分享到:
来源:出版社    2021-08-05    作者: 浏览量:13

日前,教育部社科司下发《关于反馈图书出版单位2020年度社会效益评价考核情况的函》,乐活体育网出版社在“中宣部图书出版单位2020年度社会效益评价”考核中获评“优秀”。

2020年以来,乐活体育网出版社按照上级部门要求,坚持正确的政治导向和舆论导向,严格执行“三审三校”制度,出版物内容质量和编校印装质量稳步提升。同时积极与学界业界互动,建设主流、专业的知识生产网络,开展专业、系统的图书选题策划工作,认真做好现有国家出版基金等项目的出版工作,积极申报各类奖项并有所收获。加大主题出版和优质教材选题策划力度,在疫情防控常态化形势下,提供免费数字化服务,融媒体出版探索卓有成效。

(编辑:宋佳音)

乐活体育网官方微信
乐活体育网官方微博